Майские праздники в Крыму 2015

Весенняя пора – одно из самых очаровательных времен года. Не будет преувеличением заявить, что крым в мае является олицетворением весны. Мы привыкли, что отпуск на море привычно проводить летом, под палящими лучами солнца на пляже. Но возможно вы просто не задумывались о том, чтобы провести свой отдых в Крыму в мае?

Крым в мае

Майские праздники в Крыму 2015 года позволят надышаться весенней свежестью, насладиться ласковым солнцем, и конечно же видами незабываемых морских пейзажей. Море не всегда одинаково. Вернее будет сказать, море разное всегда – и не только в разное время суток, но и в разное время года, как и природа.

Семейный отдых с детьми в Крыму 2015

Почему людям так нравятся майские праздники в Крыму? Скорее всего потому, что для любого человека, весна – это прежде всего предвкушение какой-то новизны, чего-то неизведанного, нового. Это ощущение можно не замечать в себе явно, но если на минуту отвлечься от окружающей суеты и прислушаться к самому себе, то можно почувствовать, как глубоко внутри души, словно весенние листики, зреют ростки надежд. Надежд того, что теперь всё будет если не совсем по новому, то уж наверняка лучше. Возможно именно поэтому многие родители планируют отпуск на море весной, проводя отдых с детьми в Крыму 2015 года. Ведь именно на детей мы возлагаем свои лучшие надежды, и хотим им дать как можно больше, познакомить их с этим миром, и постараться, чтобы ребенок полюбил его, подружился с ним. И трудно подобрать для этого знакомства более подходящее время и место чем Крым в мае, когда природа просыпается после зимнего сна. Кажется что деревья потягиваются своими ветками, расправляя их, готовясь выстрелить задорной зеленой листвой. Море играет весенними волнами, швыряя их на прибрежные пляжи, готовясь к встрече отдыхающих летом. А сверху, с небесно голубого небосвода на всё это смотрит улыбающееся солнце, поглаживающее своими лучиками всё до чего только может дотянуться.

дельфинарий в партенитеВместе с семьей также можно с ветерком прокатиться в автомобиле в аквапарк, который находится в Алуште, или в дельфинарий в Партените. Находятся они в 5-10 минутах езды от эллинга. Если дочитав до этого места, вам уже не терпится в Крым, томить не будем – по гиперссылке Крым 2015 цены вы сможете узнать о стоимости отдыха в весеннем Крыму.

Отдых в Крыму в мае

Помимо прекрасных природных условий, которые приходят в Крым в мае, ещё стоит отметить погодные. На майские праздники в Крыму 2015 синоптики, сверяясь не только с прогнозами метеорологических приборов, но и со статистикой аналогичного периода прошлых лет. Крым в мае отличается стабильной температурой атмосферы, которая в марте ещё может слегка колебаться, в то время когда весна и зима выясняют между собой отношения. Майские праздники в Крыму 2015 года можно пожалуй назвать одним из самых подходящих моментов для того, чтобы провести семейный отдых с детьми в Крыму. В остальных регионах климат ещё колеблется, здесь уже вовсю идёт подготовка к летнему сезону. Именно Крым в мае даёт неповторимую возможность во всей полноте оценить красоту Крымской флоры, тем более, что рядом с эллингом "Ноги в Море" имеется древний парк, где собраны множество растений со всего мира.

Майские праздники в Крыму 2015

Если вы уже проводили отпуск на море в Крыму летом, и уже попривыкли к летнему зною, то проведя майские праздники в Крыму 2015 года, вы сможете испытать новые ощущения, побывав здесь в непривычное для вас время года. Вы почувствуете, как ваш организм, попав из каменных джунглей, где раскинулись серые асфальтовые просторы и царят темные бетонные здания, в чертоги томно просыпающейся весенней природы, сам очнётся от зимней спячки, и начнёт восстанавливать свои резервы, которые израсходовал за зимний период.

Эллинг "Ноги в Море" рад пригласить вас на майские праздники в Крыму 2015 года.
Звоните нам по телефону: +7(978)018-97-90; viber icon  whatsapp icon.


Рисунок и название "Ноги в море" являются торговой маркой, которая зарегистрирована в патентном ведомстве Украины (УКРПАТЕНТ) и имеет свидетельство на знак для товаров и услуг в сфере управления делами в отелях, а также является авторским правом интеллектуальной собственности.
Эллинг "Ноги в Море" не несёт ответственности за самовольное использование торговой марки "Ноги в море" на посторонних интернет-ресурсах.

Будьте внимательны. Обращайтесь только по контактам указанным на нашем сайте.


География посетителей нашего сайта.


Мы в социальных сетях.

Вступи в нашу группу и получай первым информацию об акциях и скидках.

Меню