Легендарный говорящий попугай Гошан Гошанович. Звезда Утеса!

Отдых в Крыму 2013

В который раз близится тот недалекий день, когда Министерство курортов и туризма Крыма сделает объявление о начале очередного курортного сезона, на сей раз - сезона-2013. Готова ли Крымская автономия к данной ежегодной проверке - проверке на соответствие современным правилам и европейским стандартам в сфере туризма? В целом, конечно, на данный вопрос можно ответить утвердительно. Отдых на черном море 2013 года обещает стать ещё более привлекательным для туристов – как отечественных, так и зарубежных. В связи с этим совершенствуется инфраструктура Крыма: чинятся дороги и придорожные строения. Вводятся в эксплуатацию новые и реставрируются до общеевропейского уровня старые санатории и пансионаты, туристические базы и юношеские оздоровительные лагеря, отели Крыма и кемпинги. Готовятся к открытию как новые, так и уже заявившие о себе с положительной стороны развлекательные заведения (диско-бары, кафе, аттракционы, ресторанчики и пр.). Все эти приготовления ведутся в полном объёме, чтобы летний отдых в Крыму 2013 года дал возможность как следует отдохнуть ещё большему количеству туристов.

Украина. Отдых на море

Все вышеупомянутые, и прочие мероприятия – пересчитать все было бы довольно непросто, да и нет в том особой нужды. Особое внимание хотелось бы привлечь к недостаткам, которые могут смущать тех кто подумывает провести свой отдых на море на Украине.

О каких же недостатках идет речь? Если вы подумали о перебоях с водой, то спешим вас успокоить – те времена давно в прошлом, т.к. сейчас все эллинги в Крыму (впрочем как и всякий солидный пансионат, санаторий и т.п.) обзавелись независимыми водопроводными системами, которые оснащены как бойлерами, так и накопителями. Поэтому вопросов с водой уже не возникает. Этот факт является знаменательным событием в истории крымского туризма, позволяя вплотную приблизиться к европейскому уровню. Причина по которой отели Крыма обзавелись автономным водоснабжением весьма прозаична и даже банальна – конкуренция. В стремле