Отдых в Крыму 2013

В который раз близится тот недалекий день, когда Министерство курортов и туризма Крыма сделает объявление о начале очередного курортного сезона, на сей раз - сезона-2013. Готова ли Крымская автономия к данной ежегодной проверке - проверке на соответствие современным правилам и европейским стандартам в сфере туризма? В целом, конечно, на данный вопрос можно ответить утвердительно. Отдых на черном море 2013 года обещает стать ещё более привлекательным для туристов – как отечественных, так и зарубежных. В связи с этим совершенствуется инфраструктура Крыма: чинятся дороги и придорожные строения. Вводятся в эксплуатацию новые и реставрируются до общеевропейского уровня старые санатории и пансионаты, туристические базы и юношеские оздоровительные лагеря, отели Крыма и кемпинги. Готовятся к открытию как новые, так и уже заявившие о себе с положительной стороны развлекательные заведения (диско-бары, кафе, аттракционы, ресторанчики и пр.). Все эти приготовления ведутся в полном объёме, чтобы летний отдых в Крыму 2013 года дал возможность как следует отдохнуть ещё большему количеству туристов.

Украина. Отдых на море

Все вышеупомянутые, и прочие мероприятия – пересчитать все было бы довольно непросто, да и нет в том особой нужды. Особое внимание хотелось бы привлечь к недостаткам, которые могут смущать тех кто подумывает провести свой отдых на море на Украине.

О каких же недостатках идет речь? Если вы подумали о перебоях с водой, то спешим вас успокоить – те времена давно в прошлом, т.к. сейчас все эллинги в Крыму (впрочем как и всякий солидный пансионат, санаторий и т.п.) обзавелись независимыми водопроводными системами, которые оснащены как бойлерами, так и накопителями. Поэтому вопросов с водой уже не возникает. Этот факт является знаменательным событием в истории крымского туризма, позволяя вплотную приблизиться к европейскому уровню. Причина по которой отели Крыма обзавелись автономным водоснабжением весьма прозаична и даже банальна – конкуренция. В стремлении заполучить клиентов, уровень сервиса курортных заведений стремительно растет, что в свою очередь привлекает большее количество отдыхающих. В итоге выигрывают все: и владельцы, и отдыхающие, которые получают более высокий уровень комфорта. Таким образом сделан решительный шаг в сторону отдыха на европейском уровне. Очередной подвижкой стал евроремонт – теперь он для курортной зоны является стандартом де-факто, и приезжая на отдых, эллинг в Крыму вас встретит современным евроремонтом.

Так всё-таки, что же подстерегает желающих понежиться под крымским солнцем?
Сейчас летний отдых в Крыму предлагают посредством сети Интернет не просто большое, а громадное число людей. И подобрать что-то на самом деле подходящее во всём этом пёстром разнообразии туристических операторов, гостиниц, санаториев и просто частников, сдающих часть своей жилплощади на лето в аренду – дело непростое, в особенности если вам доводится это делать впервые. Как это часто бывает, предложения добросовестных владельцев сложно отличить среди сотен кричащих реклам, обещающих райский отдых почти даром. А ведь даром, как известно - за амбаром. И именно там приходится ночевать тем отдыхающим, которые повелись на сладкие речи и чересчур низкие цены, а по приезду когда выясняется что "мест нет", выбирать уже не из чего. Иногда бывает так, что туристический оператор который обещает вам качественный отдых на море на Украине, сам не в курсе, какая засада вас поджидает, поскольку за неимением своего представителя в Крыму, попросту не может проверить качество услуг предлагаемых в объявлении.
В такой ситуации доверять посредникам – означает испытывать свою удачу.

И только те владельцы курортного жилья которые предоставляют летний отдых в Крыму без посредников – могут гарантировать что забронировав двух- или трехместный номер – вы получите именно то что заказывали.

Мы предлагаем вам отдых в Крыму 2013, цены – без накруток!
Звоните нам по телефону: +7(978)018-97-90; viber icon  whatsapp icon


Рисунок и название "Ноги в море" являются торговой маркой, которая зарегистрирована в патентном ведомстве Украины (УКРПАТЕНТ) и имеет свидетельство на знак для товаров и услуг в сфере управления делами в отелях, а также является авторским правом интеллектуальной собственности.
Эллинг "Ноги в Море" не несёт ответственности за самовольное использование торговой марки "Ноги в море" на посторонних интернет-ресурсах.

Будьте внимательны. Обращайтесь только по контактам указанным на нашем сайте.


География посетителей нашего сайта.


Мы в социальных сетях.

Вступи в нашу группу и получай первым информацию об акциях и скидках.

Меню